NEU: KOSTENLOSE SERVICEHOTLINE: 0800 80 860 06

Lexikon

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
Algenöl (Fucus Vesiculosus)

Dieses Öl ist ein Extrakt, der aus Braunalgen gewonnen wird. Er wird mit einem fetten Öl aufbereitet. Die Algenwirkstoffe sind für die Hautpflege von großer Bedeutung, denn sie normalisieren den Hautturgor, machen die Hornschicht geschmeidig, erhalten die Elastizität und fördern die Durchblutung der Haut.

In Cremes, Körpermilch, bei der Babypflege usw. wird das Algenöl zwischen 1-3 % eingesetzt. Eingearbeitet werden kann das Algenöl sowohl in der Fettphase als auch ins fertige Endprodukt.

top

 

TOOLBOX

Profisuche   
Warenkorb 0 Produkte
Schnellorder

Login


Passwort vergessen?